viernes, 29 de abril de 2011

ARROZ CON CONEJO Y POLLO

INGREDIENTES:
1 Pechuga o muslo de pollo
1/2 conejo ( con su hígado)
4 o 5 tacitas de arroz
    agua doble que de arroz
2 o 3 cucharadas de aceite
1 cebolla
1 pimiento rojo ( asado)
1 pimiento verde
1 o 2 tomates maduros
ajo
perijil
aceite
sal
hilos de azafrán (al gusto)
PREPARACIÓN:
Empezaremos sofriendo bien el conejo con su hígado  y el pollo cortado en trozos, añadiremos el pimiento verde cortado en trozos, si hay niños y no les gusta encontrarlos hacerlos bien pequeños, añadiéremos la cebolla dejaremos unos minutos, añadiremos el brady dejaremos evaporar, añadimos los tomates rayados dejaremos cocer. Mientras en un mortero pondremos el hígado bien fritito, el ajo, el pimiento asado, perejil y las hebras de azafrán lo picaremos todo muy bien añadiremos agua al mortero y lo incorporaremos al sofrito, añadiremos el arroz dejaremos unos minutos removiendo para que se impregne de todos los condimentos y añadiremos agua hirviendo dejaremos cocer unos 15 minutos y reposar 4 o 5 más.

CONSEJO:
Si tapamos la cazuela con papel de periódico conseguiremos que el arroz quede en su punto y no se pase.

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